Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

想為可持續發展方案出謀劃策嗎? 2018-19年度呂-沃爾頓研究員申請程序即將啟動

最新活動

想為可持續發展方案出謀劃策嗎? 2018-19年度呂-沃爾頓研究員申請程序即將啟動

Yvonne Lui

「世界面臨的環境問題需要一群特殊的領導者——創新的思想家,運用他們獨特的才幹、豐富的經驗和熱情,為改變世界、開創可持續發展之路而出力。我很高興與梅拉尼-沃爾頓女士以及羅伯-沃爾頓先生在保護國際基金會共同設立了呂·沃爾頓創新研究基金計劃,鼓勵保護國際基金會致力為我們的全球社區尋得可持續發展的解決方案。」——呂姵霖語 

呂·沃爾頓研究員、學者、科學家、公共和私營部門的領導者、獨立學派以及政策分析人士將群策群力,提供與時俱進乃至打破常規的方法,來解決現有的可持續發展障礙,並致力改變人們對自然環境的態度。本計畫將為取得在氣候、保育、商業和技術等相關領域上的研究成果提供無與倫比的機會。

通過吸引具公信力的領導者和新興人才,本計劃提供了獨一無二的機會,為保護國際基金會在世界各地的工作注入全新的思維和廣泛的領導。卓越且資深的研究員會在這個兩年計劃裡將擔當領導者的角色,與其他所有參與保護國際基金會計劃的成員和現場工作人員一起通力合作,應對地球的保育挑戰。在此過程中,兩組人員的技術和知識得以戰略性地結合,呂·沃爾頓研究員們能夠最大限度地擴展其技術,在各自的領域獲得寶貴的經驗,從而與保護國際基金會計劃的參與者以及當地的合作夥伴共同找出創新的解決方案。

     呂·沃爾頓基金會的與眾不同之處在於它在以下四個關鍵方面為學者們提供了機會,包括:遊歷,獲取資源,職業發展以及直接涉足保護國際基金會。通過本計畫,具有創新精神的領導者們可以藉此機會,在一些棘手領域與保護國際基金會合作,共同應對世界各地重大的環保挑戰。